Wikia

Wiki Corazón de melón

Ayuda:Cerrar mi cuenta

Crear Discusión0

El cierre de una cuenta de usuario es un proceso por el cual tu cuenta quedará desactivada e inutilizable. Dada la forma en la que funciona Wikia, los miembros del Staff no pueden borrar y/o remover totalmente las cuentas de usuario.

Si sientes la necesidad de dejar o salir de Wikia, puedes dejar de usar tu cuenta de usuario. Deberías dejar un mensaje en tu página de usuario y en tu discusión antes de hacerlo, informando a los otros usuarios de la comunidad no estarás disponible. Si quieres dejar de recibir emails de Wikia, puedes borrar o cambiar la dirección de email en tus preferencias.

Si quieres asegurarte de que tu cuenta no pueda ser usada nunca más, ni siquiera por ti, puedes elegir una contraseña de forma aleatoria, que ni siquiera tú puedas recordar. Borra tu dirección de email, para que no puedas recibir la nueva contraseña en tu correo electrónico, todo esto lo puedes hacer visitando tus preferencias. En conjunto, es la forma más efectiva de cerrar tu cuenta de usuario. Las ediciones que hiciste en el pasado se mantendrán unidas a tu nombre de usuario. Si no te sientes capaz de hacerlo o no puedes por cualquier razón, el Staff de Wikia puede, tras explicar los motivos detenidamente, "desactivar" tu cuenta de usuario por ti.

Desactivando una cuenta

Qué se hace:

  • Blanquea el email almacenado en preferencias.
  • Cambia la contraseña a una generada aleatoriamente
  • Cambia el "nombre real" en preferencias a Cuenta Desactivada
  • Marca la cuenta de usuario como desactivada internamente (se muestra en Special:Contribuciones, y en otros lugares)

Qué es lo que no hace:

  • Borrar tu nombre de usuario en los historiales
  • Borrar tu nombre de usuario de cualquier registro (por ejemplo los traslados)
  • Borrar cualquier página que hayas creado
  • Borrar cualquier edición que hayas hecho en cualquier página
  • Liberar el nombre de usuario para que otro usuario pueda usarlo

Si crees que es absolutamente necesario hacer esto, contacta con el Equipo Comunitario de Wikia usando "Contacta con Wikia", al final de cualquier página.

Este cambio es permanente. No se hacen copias de seguridad de la información privada después de que una cuenta haya sido desactivada, y la cuenta no se podrá activar de ningún modo.

Ver también

Lectura técnica

Spotlights de otras wikias
Solicita el tuyo aquí

Wiki aleatorio